Verduras con filete de panga y tortilla

Picamos todas las verduras en trozos medianos. En una sartén caletamos un chorro de aceite de oliva
con los ajos laminados y las dos hojas de laurel dejamos que se fria el ajo un poco sin que se queme,
a continuación las zanahorias laminadas y los pimientos en cuadrados medianos, añadimos sal. En otra sartén vamos calentando el vaso de vino y echamos la repollo trozeada(desechamos los tallos muy gordos) cuando se evapore el vino el añadimos un buen chorro de aceite de oliva y sal. En la otra sartén cuando tengamos al dente las zanahorias y pimientos añadimos el calabacín bajamos la potencia para que no se quemen ya que el calabacín se hace muy rapido y tambien evitar que se deshaga, corregimos de sal. El repollo cuando empieze a cojer el tono marrón removerlo muy amenudo durante unos 5 min y añadirle los trozos de panga, también este pescado se hace rápido, para aprovechar un trozo pequeño de tortilla que nos sobre del dia anterior lo añadiremos tambien, pero solo
el tiempo para que se caliente.

Ingrediente:
700gr de repollo
550 gr de zanahoria
800 de pimiento rojo
650 gr de calabacín
350 gr de tortilla de patatas
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
300 gr de filete de panga
1 vaso y medio de vino blanco
sal
Tipo receta: primer plato
Nivel de dificultad: medio