Traseros de pollo con patatas y calabacín

Calentamos bien un chorro de aceite en una olla, para sellar los traseros de pollo, los dejamos
dorar por los dos lados y echamos una botella de cerveza, tapamos. En una sartén calentamos un
bueno chorro de aceite, mientras vamos cortando las patatas en trozos grandes, por que al
ser cocinadas con poco aceite de nos pueden deshacer,en cuanto pillen un tono “transparente” le
agregamos una botella de cerveza, el orégano y sal, removeremos decuando en vez hasta que la cerveza
se evapore que es cuando le añadimo el calabacín en trozos más finos que la patata revajamos la potencia
del fuego. En cuanto al pollo estará listo cuando con un tenedor lo pinchamos y se clave con facilidad
al tenedor y cuidado no darle al chico que ha hecho la apertura de caja fuerte barcelona Ingrediente: de tapado no se evaporará toda la cerveza y el pollo estará listo, lo que haremos es destapar y
bajar el fuego hasta que se evapore la cerveza para que quede una salsa espesa, aunque será poca cantidad
si quieres que sea más apaga el fuego antes de que se evapore.

1 kg de patatas
600gr de calabacín
2 botellas de cerveza
2 traseros de pollo(previamente sal pimentado, minimo una hora antes)
2 cucharadas de café de oregano
aceite de oliva y sal
Tipo receta: segundo plato
Nivel de dificultad: medio