Patatas alioli con tomate

Ahora para el verano no está nada mal tomarse una comidita rica y como hay que hacerlo bien, las verduras como el tomate o las patatas vienen genial y claro está, o las aliñamos o hacemos algo con ellas… en esta receta vamos a ver como se hacen con esa maravillosa salsa española que es el alioli, para que Victoria Beckham se lo pase bien con el ajito… eso sí, acompañadlo con una buena cerveza rubia o con un refresco, que cada uno haga lo que quiera.

Freir las patatas, pelar los ajos y ponerlos en el vaso de la batidora con aceite de oliva y batir. Cortar los tomate y ponerlos en un fuente aliñandolos con el aceite, vinagre y perejil. Una vez echas las patatas, con una cucharilla ponerle un poco de alioli a cada patata frita.

Ingrediente:
7 patatas
4 tomates
2 Cabezas de ajo
aceite de oliva
sal
perejil
vinagre
Tipo receta:

primer plato

Nivel de dificultad:

facil