Dos dulces recetas de flanes

Flan de Nescafé

Mezclamos la leche con el nescafé. En el bol de la batidora ponemos todos los ingredientes,
vertemos la mezcla en una flanera,
que sirva para olla a presión, que previamente le echamos el caramelo. Poner la flanera
en la olla a presión cubriendo como máximo hasta la mitad de la flanera.
Cerrar y esperar a que pille presión. cuando empieze a salir el vapor contar unos 17 minutos
dependiendo de la olla apresion, cuando pase el tiempo se retira del fuego, esperar a que baje
la presión de la olla (para que enfrie antes ponerla debajo del grifo pero que el agua no
toque la valvula cerrajeros Menorca), esperar a que enfrie, desmoldar y adornar como quieras. Esta receta receta está echa con la batidora asi se hace más rapido, pero si tienes tiempo hazla batiendo a mano te quedará mucho mejor

Ingrediente:
3 huevos
1 bote pequeño leche condensada
1 medida y media de leche entera del bote de leche condensada
3 cucharas pequeñas de azúcar
5 cucharas pequeñas de nescafé (según tu gusto)
Caramelo para el molde
Tipo receta: postre
Nivel de dificultad: medio

 

Si no os gusta el café os dejo esta otra:

Batir los huevos, despues se le va añadiendo el azucar poco a poco. Una vez hervida la leche. la añadimos
a la mezcla de los huevos y el azucar tambien poco a poco. Echar el caramelo en el molde y verter la mezcla
en el molde, cocinar al vaño maria 1 hora y media a fuego medio para que no hierva fuerte por que sino salen
las “burbujas” por todo el flan.

Ingrediente:
1 litro de leche semidesnatada
400gr de azucar
8 huevos
Tipo receta: postre
Nivel de dificultad: facil