Champiñones con crema de calabacín y mortadela

 

Una receta ligera con mi gran amiga Adela…. Mort-adela
Cocer el calabacín con dos hojas de laurel, cuando con el tenedor esté blando estará cocido. Cortar los pimientos en juliana, ,mientras empiezan a freirse, lavamos y cortamos en laminas los champiñones y los añadimos a la sartén. Una vez cocido el calabacín, se tritura con un poco de agua y la pasamos por un colador para que sea una crema fina, se le añade el queso para que tenga mas consistencia, una vez que se evapore toda el agua que van a soltar los champiñones añadimos la crema de calabacín y la mortadela en tacos, dejar que la crema reduzca para que no quede muy liquida.
Ingredientes:
una docena de champiñones
90gr de queso en polvo
unos 4 pimientos verdes (en este caso italianos)
+-1 kg de calabacín
100gr de mortadela
sal
2 hojas de laurel
aceite de oliva
Tipo receta: primer plato
Nivel de dificultad: medio