Bolero Meatballs. Calle de las Conchas, 4

Albóndigas de pollo, ternera, veganas y de cerdo con salsas como la hecha a base de verduras y tomate de “La Abuela”, la “Oriental” con cacahuetes y leche de coco, y la de champiñones que suele servirse acompañada de rodajas de queso parmesano. Todo esto en medio de un bocadillo o servido por sí solo para cenar, comer o merendar en el nuevo y recién estrenado Bolero Meatballs. Situado a un paso de la Pza. de Callao entre el turisteo y baretos de toda la vida sus dueñas, May y Nina se han aventurado a poner en las albóndigas todos sus sueños y aptitudes.

May y Nina son las chicas más majas y adorables en la faz de la tierra, por lo que ir a comerse un bocadillo a Bolero se convierte en una visita que no sólo llena el estómago sino que también llena una amistad con las chicas detrás de la barra.

Para acompañar los bocadillos puedes pedirte unas patatas horneadas o un arroz pilaf. De postre una galleta casera con cacahuete y helado, Brownie o Banana Bread. Todo hecho por ellas desde cero.
pd: no hagáis caso de las fotos con patatas fritas… ya no las sirven (ahora las hacen totalmente caseras y al horno)