Aprende a hacer sopa castellana

Si piensas que es muy complicado hacer este tipo de sopas pues te equivocas, en esta ocasión te mostraremos la mejor forma de realizar una sopa espectacular al estilo castellano, para que deleites a todo el mundo con esta delicia de plato, solo necesitas seguir los pasos que te mostraremos a continuación y todo quedará resuelto.

Normalmente el ingrediente más potente y característico de esta deliciosa sopa es el ajo, pues no por nada es conocida como Sopa de ajo, aunque algunas también la denominan como sopa castellana, uno de los platillos favoritos de los maestros de obra que han trabajado por más de una década en la empresa de Cerrajero Valladolid urgente, y que hasta el sol de hoy siguen llevando en el corazón como su platillo favorito.

Lo importante de este tipo de platillos es que no golpeará para nada a tu bolsillo, pues es un platillo sumamente económico y facilísimo de preparar como lo dijimos anteriormente, los ingredientes, además del ajo, son el pan y también el huevo, que es muy característico de este tipo de sopa.

Sus versiones pueden ser muy variadas, pues en diversas regiones de España la sopa tiene modalidades diferentes y uno que otro ingrediente característico de esas regiones, los cuales la hacen única, a pesar de ser un platillo totalmente general. A continuación te mostraremos dos exquisitas recetas que se pueden aplicar a este tipo de plato, la primera de ellas además de ser la favorita en Madrid, en una pequeña localidad de valencia existe un establecimiento de comercio, con denominación social de Cerrajero 24h Valencia, los cuales se sentirán encantados de brindarte sus servicios, si tu oferta de pago es este tipo de sopa.

La primera de ellas es la estándar Sopa castellana de ajo, la cual tiene como ingredientes, el agua por supuesto, el elemento más esencial, 4 tazas para ser más específico, luego está el ajo, el ingrediente más característico de la sopa, con 8 dientes estará estupendo, y dependiendo de la cantidad que vayas a realizar son los huevos que necesitas echar, pero en esta ocasión ya que mencionamos la cantidad de agua, serían 2 huevos y a esto puedes añadirle un pedazo de chorizo con una longitud de 5 cm o si no eres amante del mismo puedes utilizar jamón serrano, con 40 gramos de este quedará estupenda.

Una simple cucharadita de pimentón dulce le dará un estupendo sabor, y por supuesto la sal, la pimienta y no puede faltar el aceite de oliva.

Sopa de ajo Fácil; para este tipo de sopas, cocinadas en el pequeño comedor del negocio de Cerrajeros Gijon solo se necesitan los siguientes ingredientes, las mismas tazas de agua y los mismos trozos de ajo, lo único que varía en este tipo de planto es, dada su preparación fácil, la aplicación de medio pan rallado, posterior a esto está, la misma cantidad de huevos, la aplicación de sal, pimienta y el aceite de oliva.